Blocco chiamate verso l'estero NON FUNZIONANTE

• 27 October 2021
  • 5 Commenti
  • 383 Visualizzazioni

Ciao, mi è capitato di dover chiamare  un numero estero (ahime non sapendo fosse a pagamento).

Un giorno però, chiamando lo stesso numero esterno, una voce automatica di Very mi avvisa che non ero abilitata a quel tipo di chiamate. A quel punto mi sono venuti dei dubbi e dall'app very ho visto non solo che le telefonate erano a pagamento, ma anche che avevo TUTTI I BLOCCHI ATTIVI (per numeri a pagamento ,esteri e servizi in abbonamento)

Quindi ora mi trovo non solo con un credito non indifferente sottratto indebitamente (i blocchi erano attivi quindi dovevano impedirmi di chiamare) ma anche con il rischio che ogni volta che uso il telefono i blocchi non funzionino e mi si attivi qualcosa a pagamento...

Ad oggi, dopo 2 mesi dalla prima segnalazione al 1929, vari solleciti e 2 pec, non ho ricevuto ancora risposte.

Cosa mi consigliate di fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Se vai s blocco chiamate  controlla se le spie sono verdi

Livello utente 7
Badge +2

Devi farti  bloccare tutti gli abbonamenti attivi

Livello utente 7
Badge +2

Chiama di nuovo  il  1929 premi il tasto 6

Grazie mille per i consigli! :)

Alla fine, non venendone a capo e vista l'assenza di risposte da parte di Very, ho provveduto a segnalare alla Corecom l' accaduto.