Chiarimenti su nuovo contratto con migrazione

• 4 November 2021
  • 1 Commento
  • 77 Visualizzazioni

Salve, vorrei passare a Very da PosteMobile, ho alcune domande:

• mi dice che l’attivazione è gratuita, ma nel modulo di condizioni che viene scaricato c’è scritto che l’attivazione costa 5€; quale è corretta?
  • non c’è modo di usare la vecchia SIM, bisogna per forza riceverne una nuova?
  • quanto tempo devo stare senza telefono per la migrazione?
  • il credito residuo viene passato tutto a Very?
  • non mi è chiaro se c’è un sistema di addebito automatico mensile o devo fare io delle ricariche a mano

Grazie!!

D

Badge +2

Se vuoi informazioni  chiama  il numero  800994444