consumo giga anomalo

• 22 January 2023
  • 1 Commento
  • 212 Visualizzazioni

Ho attivato la sim da 2 giorni e già mi risultano 66 giga su 100, questo problema mi sembra strano perché ho attivato tutte le opzioni di risparmio dati sul mio cellulare però continuano a calare in maniera spropositata. Spero possiate aiutarmi con questo…

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +1

Ho attivato la sim da 2 giorni e già mi risultano 66 giga su 100, questo problema mi sembra strano perché ho attivato tutte le opzioni di risparmio dati sul mio cellulare però continuano a calare in maniera spropositata. Spero possiate aiutarmi con questo…

Prova a chiamare il 1929