Controllo credito e gestione SIM da PC

• 28 August 2023
  • 2 Commenti
  • 249 Visualizzazioni

Buongiorno,

Perchè non permettete di gestire la SIM anche da PC? (credito residuo, opzioni...)

La vs. app è terribilmente scomoda da usare su un telefono: lo schermo è troppo piccolo e detesto il touch screen degli smartphone

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Ho un contratto “Very 7,99” (per nuovi numeri).

Non uso la SIM con un mobile ma per il funzionamento di una apparecchiatura pe la gestione dei pannelli solari e della relativa pompa di calore.

Ho la necessità di seguire il saldo dei miei pagamenti e gestire la SIM da PC in quanto non posso accedere alla vostra APP perchè ad un certo punto della procedura di registrazione viene trasmesso un numero di controllo via SMS che io non posso leggere perchè, come detto prima, non uso la SIM con un telefonino.

Come fare?

Livello utente 2

Incomincio a stufarmi di Very, ti obbligano a chiedere alla Community, così si evitano di dover rispondere di persona alle problematiche. Così siamo tutti alla mercè delle loro politiche interne: questo fatto glielo ho già evidenziato più volte, ma a loro non importa nulla leggere i commenti e vedere che azione intraprendere per migliorare la soddisfazione dei clienti.

le Community di clienti società e aziende  è la più grande fesseria inventata dal marketing moderno, solo in casi limitati può funzionare, intanto è una vera scocciatura doversi collegare a un sito aziendale per non avere mai risposte pertinenti. Tra l’altro non sono così mal messo da dover usare la community di una compagnia telefonica per costruirmi relazioni con altre persone.

Le community sono il massimo dell’arroganza delle aziende nel confronto dei suoi clienti.

Comunque, per risolvere il suo problema, l’unica soluzione pratica che posso suggerire è quella di avere un’altra sim Very intestata a lei (per esempio per ik suo telefono personale) e collegare sull’APP di Very entrambi i numeri, marcando il suo come personale. Io ho fatto questo per gestire la SIM di mio figlio. Ovviamente, se non ha convenienza ad usare Very anche per le sue telefonate personali, può passare a Iliad, che hanno un sito che funziona ragionevolmente bene (non è perfetto, ma ci si può accontentare). Probabilmente per il suo uso può cercare un’offerta con poco traffico…