credito

• 8 January 2022
  • 3 Commenti
  • 100 Visualizzazioni

Il mio credito residuo è pari al doppio di quanto richiesto per la mia sottoscrizione al pacchetto mensile ,malgrado ciò il sistema non mi rinnova perche non riesce.ad.attingere alla mia carta

Cosa fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Il mio credito residuo è pari al doppio di quanto richiesto per la mia sottoscrizione al pacchetto mensile ,malgrado ciò il sistema non mi rinnova perche non riesce.ad.attingere alla mia carta

Cosa fare?

Ciao assicurati che l’applicazione sia aggiornata. Ricorda di staccare wifi esterni quando apri l’applicazione. In caso di continuo disservizio ti consiglio di eliminare l’applicazione e ripeti l’istallazione.

Livello utente 7
Badge +2

Kmq per verificare il credito può chiamare il numero 1929 tasto 1

Badge +2

Certe volte l'app fa capricci