Risolto

credito residuo

• 2 November 2021
  • 5 Commenti
  • 787 Visualizzazioni

Vorrei capire come è possibile che non abbia mai avuto credito residuo da quando ho attivato l'offerta. Grazie

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 2 November 2021, 11:24

Visualizza l’originale

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Se vuoi parlare con un operatore chiama il 1929  premi il tasto 6

Già fatto grazie lo stesso

Salve

Sul mio 3393433636 ho il rinnovo il 13/11. Avevo circa 4€, ieri ho effettuato una ricarica da 5 e oggi ho 0 credito... Cm mai ?

Mi avete mandato un messaggio con cui scritto che il mio vecchio gestore sulla mia SIM non c'era più credito, e invece ho trovato sull'app very il mio credito che il vecchio gestore ha trasferito sul nuovo gestore verymobile tutto ok credito ricevuto grazie (vedi foto sul mio credito.

Quando scade la mia promozione?