Credito residuo scomparso

• 8 November 2021
  • 5 Commenti
  • 310 Visualizzazioni

Buonasera, il mio credito residuo di 12 euro è sparito. Come posso fare per riaverlo? Grazie!

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Buonasera, il mio credito residuo di 12 euro è sparito. Come posso fare per riaverlo? Grazie!

non ti preoccupare Luisa, non é la prima volta che mi é capitato. evidentemente quando aggiornano i server il credito residuo “scompare” ma non svanisce. ieri é capitato per esempio. cmq puoi sempre chiamare il 1929 e farti dire il credito residuo quando lo vedi azzerato momentaneamente dalla app.

Sì, poche ore dopo il credito è ricomparso. Sono convinta che fosse un problema di aggiornamento della App. Ti ringrazio molto, sei stato davvero gentile.

Voglio solo segnalare che sovente scompare il credito residuo, anche se dopo qualche ora ricompare. Sarebbe opportuno porre rimedio per evitare inutili allarmismi.

Livello utente 7
Badge +2

Ciao un aggiornamento che fanno basta controllare  a voce chiamando il numero  1929 tasto 1

Grazie, è quello che ho fatto.