disattivare tutti i servizi al di fuori della promo

• 4 February 2024
  • 3 Commenti
  • 225 Visualizzazioni

In pratica è il primo mese che ho very non capisco come mai prendono i soldi man mano io avevo pagato 20 euro iniziali in modo che avevo due mesi pagati invece sono stata costretta a fare un altra ricarica perché nn c’è la faccio per il secondo mese a pagare visto che si sono presi man mano centesimi vorrei sapere come mai

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Badge

Occhio agli SMS perchè alcuni “ tipo banche etc” sono a pagamento vai sull’App Very ,  dettaglio traffico SMS e verifica. Gli SMS sono gratuiti ma non tutti chiama il call center e fatti spiegare.

Per avere una cronologia dei soldi che si prendono come dovrei fare?

Badge

Scusami ma l’hai letta la mia risposta? Credo di no, hai aperto l’app Very+ clicca su offerta+sali con l’ascensore e clicca su dettaglio traffico poi leggi e vai avanti con quello che ti interessa così potrai vedere tutto nello specifico “la cronologia” delle chiamate+ sms etc