dubbio ricarica

• 1 October 2023
  • 1 Commento
  • 51 Visualizzazioni

Buongiorno,

go appena effettuato una ricarica per utilizzare l'offerta attiva sul mio numero di cellulare ma la app mi diceva che comunque "il credito non è sufficiente per poter usufruire dell' offerta". Stando ai miei calcoli però sarebbe stata sufficiente UNA SOLA ricarica da €5 e non due come sono stata appena costretta a fare.

Potrei gentilmente essere contattata da un operatore per chiarire questo punto?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1

qui operatori non ti contattano, lo devi fare te nella speranza che ne trovi uno in gamba