GESTIONE SIM DA PC

• 12 September 2023
  • 1 Commento
  • 74 Visualizzazioni

Ho un contratto “Very 7,99” (per nuovi numeri).

Non uso la SIM con un mobile ma per il funzionamento di una apparecchiatura pe la gestione dei pannelli solari e della relativa pompa di calore.

Ho la necessità di seguire il saldo dei miei pagamenti e gestire la SIM da PC in quanto non posso accedere alla vostra APP perchè ad un certo punto della procedura di registrazione viene trasmesso un numero di controllo via SMS che io non posso leggere perchè, come detto prima, non uso la SIM con un telefonino.

Come fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge

Potresti provare ad installare l’app con la sim inserita nel telefono e poi spostarla nell’apparecchiatura.

Non so se funziona, però io con l’app gestisco il mio numero Very e quelli dei componenti della famiglia: io controllo credito e ricariche e a loro arriva unicamente i messaggi.

Potrebbe funzionare, prova.