Ho fatto una ricarica da 5 € ma me ne avete fatte 3 da 5€

• 19 November 2022
  • 12 Commenti
  • 137 Visualizzazioni

Livello utente 1

Ho fatto una ricarica da 5 € ma me ne avete fatte 3 da 5€

Vorrei il rimborso delle due in eccesso

12 commenti

Ciao,
anche a me è successa la stessa cosa venerdì 18/11/2022 alle 22.30 circa.
Sull’app c’era scritto che c’erano problemi, ma che non mi avevano addebitato costi di ricarica
Oggi ho scoperto che mi sono state addebitate 5 ricariche

Livello utente 1

Ciao,
anche a me è successa la stessa cosa venerdì 18/11/2022 alle 22.30 circa.
Sull’app c’era scritto che c’erano problemi, ma che non mi avevano addebitato costi di ricarica
Oggi ho scoperto che mi sono state addebitate 5 ricariche

Guarda mi sin sempre trovato bene con Very ma ti rispondono si 💩 dal call center che loro non possono restituirti i soldi perche hai sbaglia tu in qualche modo, quando la colpa è la loro. Non ho parole e con gente Italiana non riesci a parlare tutti dell'est

grazie, quindi tramite call center non c’è modo di averli indietro
io l’ho fatta tramite P**al, ora provo a chiedere loro

Livello utente 1

Mi hanno detto che bisogna fare vettera raccomandata con richiesta alla direzione di Very 🙄🙄🙄🙄

quindi deve spendere soldi e tempo per fare una raccomandata per un loro errore ? 😲

Livello utente 1

Esatto e al call center ti dicono e va bhe rimangono li per i mesi successivi...…

Very su questo mi ha deluso ho due numeri ma sto pensando di cambiare

Ciao

Ho fatto una ricarica da 5 € ma me ne avete fatte 3 da 5€

Vorrei il rimborso delle due in eccesso

Angela🥺🥺🥺

Ciao,
anche a me è successa la stessa cosa venerdì 18/11/2022 alle 22.30 circa.
Sull’app c’era scritto che c’erano problemi, ma che non mi avevano addebitato costi di ricarica
Oggi ho scoperto che mi sono state addebitate 5 ricariche

Ciao,
anche a me è successa la stessa cosa venerdì 18/11/2022 alle 22.30 circa.
Sull’app c’era scritto che c’erano problemi, ma che non mi avevano addebitato costi di ricarica
Oggi ho scoperto che mi sono state addebitate 5 ricariche

Guarda mi sin sempre trovato bene con Very ma ti rispondono si 💩 dal call center che loro non possono restituirti i soldi perche hai sbaglia tu in qualche modo, quando la colpa è la loro. Non ho parole e con gente Italiana non riesci a parlare tutti dell'est

quindi deve spendere soldi e tempo per fare una raccomandata per un loro errore ? 😲