INFO CREDITO

• 5 January 2022
  • 1 Commento
  • 251 Visualizzazioni

Buongiorno, la SIM la sto utilizzando per la gestione degli allarmi di un antifurto, sapete se è possibile conoscere le informazioni del credito residuo dal sito o in altro modo ?

Attualmente per conoscere il credito sono costretto a togliere la SIM dall’ apparato antifurto inserirla in un telefono…. e fare la richiesta credito residuo.

Se possibile vorrei evitare questo passaggio e procedere in altro modo, potete aiutarmi?

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 5
Badge +2

Scarica l'app,per verificare credito e giga,la puoi installare anche da un altro telefono con un altro gestore,basta che la registrazione venga effettuata inserendo il numero Very mobile e le proprie credenziali.