Informazioni su credito e giga utilizzati

• 19 February 2022
  • 2 Commenti
  • 236 Visualizzazioni

Ho attivato poco tempo addietro una SIM per utilizzarla solamante su computer in WI-FI senza smartphone.

Ho provato varie volte a contattare il numero 1929 e l’ altro numero verde per sapere il mio credito residuo e i giga utilizzati.

Premesso che risponde lo stesso messaggio vocale per entrambi i numeri, non riconoscono  il numero che inserisco come da richiesta,eppure sono sicuro di averlo digitato regolarmente secondo istruzioni.

Very mobile dovrebbe attivare un’ area utenti per coloro che, come me, utilizzano la SIM solo per il PC e non con smartphone.

Qualcuno può dirmi qualcosa in proposito.

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Non esiste un'area clienti sul PC,quindi dovrai ogni volta chiedere all'operatore.Al numero verde puoi chiamare da qualsiasi operatore e digitare 1 che rispondono lo stesso.

Ho provato, mi ha risposto l’ operatore, e l’ esito è risultato positivo.

grazie “Nita”per la consulenza.