internet

• 13 February 2022
  • 3 Commenti
  • 93 Visualizzazioni

Livello utente 1

Salve, ieri avevo il cellulare con 55 giga,lo spento, oggi mi ritrovo con 46 giga, perché sono spariti tutti questi giga sé non l'ho usato?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 2
Badge

Salve,

ho notato anche io questa cosa; di 220Gb in 20 giorni circa sul router segna 130Gb usati, la sim ne segnava 180Gb usati; però gli ultimi 40 Gb per finirli ci è voluto tempo, quando sul router ha segnato 219Gb circa la sim è andata a 0.

Molto probabilmente non si aggiornano in tempo reale e/o fanno degli errori di calcolo basati su una previsione di consumo che poi non risulta reale.

Livello utente 1

Esatto, penso proprio che non riesca ad aggiornarsi e quindi dopo fa un presunto.

Livello utente 7
Badge +2

Ciao se volete potete chiamare il servizio clienti 1929 tasto 6