Topic

Non riesco a ricaricare la sim

  • 17 April 2024
  • 4 Commenti
  • 82 Visualizzazioni

Come ricaricare la sim , il sito non funziona, il mio numero non riceve chiamate.


4 commenti

Non c’è da meravigliarsi più di nulla, gli utenti sono in balia delle onde e a subire 

tutte le ineffiicienze di società vampire!

Quando cerco di ricaricare il sito non funziona.  Scrive OPSSSS

Badge

Io dal Tabaccaio , non si paga nulla, non ho mai avuto problemi! Potrebbe essere un suggerimento

mai avuto problemi con ricarica al tabaccaio o nel sito 

Commenta


Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152