numero 3209954*

• 4 February 2022
  • 7 Commenti
  • 1478 Visualizzazioni

cosa è il numero 3209954* che compre nelle chiamate in uscita ?

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Che compare nelle chiamate

Livello utente 5
Badge +2

Sarà un numero a pagamento.

Anch’io vorrei saperlo...la sim non era neppure inserita in un telefono….eppure ci sono 2 chiamate nel dettaglio chiamate.

Inoltre continuo a segnalare poca trasparenza perchè il dettaglio dei consumi internet non è visualizzabile!!!!

anche io ho continue chiamate di 0 secondi al 3209954 qualcuno può spiegarci cosa è?

Livello utente 5
Badge +2

È un numero che Very mobile non può bloccare.Conviene farlo dalle impostazioni del proprio cellulare,se non si vuole che il credito venga scalato di continuo.

È un numero che Very mobile non può bloccare.Conviene farlo dalle impostazioni del proprio cellulare,se non si vuole che il credito venga scalato di continuo.

non risulta come chiamata dal cellulare. Risulta solo dall’app. Vorrei capire perchè succede solo con l’operatore Very e non con gli altri questo fa veramente insospettire.

Livello utente 5
Badge +2

Nulla di sospetto,ci sono stati reclami da altri utenti sempre per lo stesso numero.Gli altri operatori hanno risolto il problema effettuando un blocco,questo operatore ha risposto che è impossibilitato nel farlo.A meno che' il credito non venga scalato,non mi preoccuperei.