Topic

ricarica

  • 25 October 2021
  • 3 Commenti
  • 85 Visualizzazioni

Oggi alle 18 circa, ho fatto una ricarica di 10 euro.

Dopo qualche minuto mi è comparso "credito zero nonostante avessi un credito di 6,03 euro..

Dopo un po il credito di 6,03 euro è ricomparso.

Dei 10 euro di ricarica ancora non c'è traccia.

Sarà perché l'applicazione era in.aggiornamento?

Forse dovrei telefonare.


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Puo essere  che in aggiornamento 

Livello utente 7
Badge +2

Puoi controllare  il credito residuo  chiamando anche 1929 tasto 1

Ieri ho chiamato il 1929 tasto 1.

Operatore gentile ma non ha risolto il problema.

Stamattina ho richiamato sempre il1929 tasto 1 e l'operatore mi ha detto che la ricarica a loro non risulta e che devo mandare copia dell'estratto conto da cui risulta il pagamento.

 

 

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152