Ricarica mensile

• 1 October 2021
  • 1 Commento
  • 97 Visualizzazioni

Salve! Ogni mese non riesco ad avere il rinnovo automatico: fino all'ultima volta ho usato paypal, che è direttamente collegato al mio conto corrente bancario, ma nonostante questo alla scadenza hobricevuto l'avviso che i fondi non erano sufficienti. ora ho messo la mia carta di credito, ma non ho ricevuto nessuna comunicazione che sia stata approvata, e quindi anche questo mese mi ritrovo senza credito...

Badge +2

Chiama 1929 tasto 6