Richiesta rimborso credito telefonico 3207634452

• 4 March 2022
  • 6 Commenti
  • 84 Visualizzazioni

Richiesta rimborso credito telefonico 3207634452, ho già inviato 3 PEC in merito e ad oggi non ho ricevuto il rimborso.

Serafin Francesca

6 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Alle PEC devi allegare i documenti,altrimenti non vengono prese in considerazione!

Grazie, ma lo avevo già fatto.

Livello utente 5
Badge +2

Fai fare un sollecito urgente,chiamando il centro assistenza.

Ho già chiamato diverse volte e ogni volta un operatore mi da una versione diversa dalla precedente, mi stanno prendendo in giro

Non esiste un sistema per saltare il servizio clienti ?

Livello utente 5
Badge +2

So di cosa parli,purtroppo bisogna essere insistenti,perché tendono a non occuparsi delle richieste in modo serio.