Topic

servizi a pagamento

  • 29 August 2022
  • 1 Commento
  • 119 Visualizzazioni

come posso bloccare l’addebito di Euro 4,99 per 83aGoogle Play? Non lo voglio !!! Scatta tutti i mesi

 


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

probabilmente hai attivato un abbonamento relativo a qualche app. Verifica sulla pagina di assistenza di Google Play che abbonamenti hai attivi. non è una cosa che dipende da Very o da qualunque operatore di telefonia

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152