sim senza offerte

• 30 June 2021
  • 2 Commenti
  • 342 Visualizzazioni

è possibile attivare una sim senza alcun offerta, quindi con pagamento a consumo?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 3
Badge +2

No non È prevista una Sim con zero offerte attive quindi a consumo

Livello utente 3
Badge +4

è possibile attivare una sim senza alcun offerta, quindi con pagamento a consumo?

No, non direttamente. Si può attivare una SIM con un’offerta e poi richiedere al 1929 il passaggio al piano “Very Basic”. Puoi visionarne qui i dettagli: https://verymobile.it/trasparenza-tariffaria/

Prospetto Informativo: https://verymobile.it/fileadmin/DEA/Trasparenza_Tariffaria/Prospetto_informativo_Very_Basic.pdf

Sintesi contrattuale: https://verymobile.it/fileadmin/DEA/Trasparenza_Tariffaria/Sintesi_Contrattuale/Sintesi_contrattuale_Very_Basic.pdf