sms illimitati ma continuano a scalare 0.29€ a sms

• 25 September 2021
  • 8 Commenti
  • 209 Visualizzazioni

Pazzesco, appena passato con 3 utenze da Iliad a verymobile e già iniziano i problemi... Fanno un offerta con sms illimitati, ma  ad ogni sms che invio mi scalano 0, 29€ ,  è veramente PAZZESCO!!! Con Iliad mai pagato un solo SMS... Il call center non è in grado di darmi una spiegazione, anche perché parlano e capiscono male l'italiano 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ qualcuno ha il mio stesso problema? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Strano evidentemente hai gli abbonamenti attivi

Livello utente 7
Badge +2

Anche i messaggi bancari sono a pagamento

Livello utente 7
Badge +2

Controllate l'app vai blocca chiamate vedi se ci sono le spie verdi

Livello utente 7
Badge +2

Se sono verdi sono bloccate

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Per informazioni chiama l'operatore 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Li puoi anche contattare tramite l'app basta che che clicchi offerte info SIM Puk vai più giù sta scritto scrivimi

Livello utente 3
Badge +2

A volte sono i messaggi che vengono inviati el server di Google vai su impostazioni tue personali nome cognome indirizzo e vedrei ci sarà il tuo numero che avrai registrato