tasto rinnova

• 12 June 2022
  • 1 Commento
  • 124 Visualizzazioni

Mi viene il dubbio che il tasto rinnova non appare per costringere le persone a passare all'offerta più cara!!!!!

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Badge +1

Il tasto rinnova viene visualizzato solo quando lei utilizza l'80-90% dei GB (internet) dell'offerta. Very vi da libera scelta di passare ad un altra offerta sempre di Very in modo facile, veloce e gratuito. Basta andare sull'app Very sezione Offerta>>Gestisci Offerta. Da li può vedere tutte le offerte disponibili per la sua linea.