Risolto

trasferimento credito gestore illiad

• 25 October 2023
  • 5 Commenti
  • 414 Visualizzazioni

Salve, ho attivato oggi il mio numero con portabilità numero e credito residuo. Avevo 47 euro di credito residuo sulla vecchia SIM e volevo sapere se c'è qualche procedura da fare per ricevere il credito residuo

icon

Miglior commento scritto da Mikesavoia 25 October 2023, 09:48

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 2
Badge

Confermo che non c’è nessuna procedura da fare e di attendere che la portabilità si completi.

Grazie mille. Come posso verificare lo stato della procedura? C'è un modo per avere la tracciabilità di tutto ciò?

🙏

Livello utente 2
Badge

Purtroppo no, almeno da quel che ricordo sulle mie portabilità fatte in passato.

Dopo qualche giorno ho notato che il credito era passato, con la “trattenuta” di qualche spicciolo che poi mi hanno spiegato essere normale.

Ti ringrazio vivamente per le delucidazioni! 🙏

Badge

Di nulla, buona giornata.