visualizzare credito residuo internet all’estero

• 14 July 2022
  • 1 Commento
  • 1317 Visualizzazioni

Buongiorno, mi trovo a Budapest e non so come visualizzare il credito residuo internet. Ho l’offerta da 220 giga. Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Badge +1

Buongiorno, mi trovo a Budapest e non so come visualizzare il credito residuo internet. Ho l’offerta da 220 giga. Grazie.

Dovete andare sull'app Very. Già dalla schermata principale potete vedere il vostro credito residuo. Per quanto riguarda i giga, invece , dovete andare sempre sull'app sezione Offerta. Da come potete vedere in alto le verrà illustrata la vostra offerta attiva. Voi dovete cliccare su "Giga in UE".