visualizzare i movimenti e consumi con il piano basic

• 1 March 2022
  • 5 Commenti
  • 402 Visualizzazioni

Salve a tutti,

Sono passato da un piano con minuti e giga ad un piano a consumo, ma ora l’app con il piano a consumo non mi fa visualizzare nulla.
Come fa chi ha il piano basic a controllare i movimenti?

grazie

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Puoi controllare chiamando il credito residuo 1929 tasto 1

Livello utente 7
Badge +2

Per vedere soglia testo 3 anche

Chiamato, ma sia tasto 1 e 3 dice che non è possibile comunicare l’informazione richiesta per cause tecniche. Ho provato più volte. Praticamente chi ha il piano basic non può sapere credito e consumi e l’app viene disabilitata… mai vista una cosa simile.

Niente anche oggi solito messaggio, siamo spiacenti non e possibile etc…

Come posso fare?

anche io stesso problema e non so nemmeno come controllare quando scadrà sim