Come posso scaricare la mia eSIM Very?

• 12 April 2021
  • 9 Commenti
  • 2393 Visualizzazioni

Badge

Ti basta inquadrare il QR Code ricevuto via email tramite la fotocamera o la funzionalità dedicata che trovi nelle impostazioni del tuo smartphone.
Una volta scaricata, potrai attivare la tua eSIM seguendo le istruzioni e iniziare subito a utilizzarla.

Ricorda che ogni eSIM acquistata a partire dal 16/11/2022 può essere scaricata un massimo di 100 volte dallo stesso QR Code, permettendoti ad esempio di installarla su un nuovo smartphone.

9 commenti

Salve sono Leonardo ierardi ho richiesto una esim per mia mamma ma non ho ricevuto nessuna email come mai? mi serve il più presto possibile grazie

Io ho resettato il mio iPhone è le miei due numeri di esim sono stati azzerati. Ho già fatto due volte il riconoscimento è da parte vostra nessun invio di qrcode arrivato. Cosa devo fare? Denunciarvi? Grazie

buona serata !  non ha ricevuto alcuna email.  Come mai?  Ne ho bisogno il prima possibile grazie
0AH-1EC-2WG0

Ho scaricato la mia esim un anno fa, ma adesso ho cambiato telefono ed il QR Code ricevuto via email risulta scaduto. Come faccio a richiederne uno nuovo? Grazie

Come devote la mia mamma a pasare con voi

Mi aiutate grazie

avevo una esim scaricata che involontariamente ho cancellato ed ora non riesco più a scaricarla pertanto chiedo  supporto

Come posso richiedere un secondo codice QR?

Salve

Come si scarica una e SIM da un QR code?

Cioé come leggo il QR code