Dopo quanto tempo si attiva la mia eSIM Very?

• 12 April 2021
  • 7 Commenti
  • 3697 Visualizzazioni

Badge

Se il processo di attivazione con SPID o video identificazione sarà andato a buon fine, riceverai un’email di conferma e la tua eSIM Very sarà presto attiva.

7 commenti

Salve , sono la Sig. Santina Barbagallo ,dopo che ho effettuato la video identificazione, la scheda non mi e’ stata attivata e non ho ricevuto nessuna mail.

Vi invito ad attivare la mia scheda al piu’ presto possibile.

Come posso avere la e sim perché o persa mia 1 SIM

Come posso avere la e sim perché o persa mia 1 SIM

Stessa situazione a me. Ho fatto 2 videoidentificazioni ma niente.

Buonasera,oggi ho acquistato la e sim..è arrivata l'email..dopo quanto tempo è attiva?..grazie

Ho effettuato il pagamento sabato 30 ottobre per una e-sim. Ho ricevuto conferma d’ordine. Non ho ancora ricevuto la mail con il QR code. Dopo due solleciti telefonici sono ancora in attesa. Come inizio non c’è male! :rage:

Livello utente 1

in quanto tempo? Bella domanda... per quanto mi rigusra dopo 5 giorni di attesa, due solleciti, tutto tace... buona fortuna a tutti

Ormai dopo due solleciti e 10 giorni e nessuna risposta ho perso le speranze.

Ho buttato via 6 euro.

Cercherò di fare esim con Spusu. Saluti