Come posso installare l’eSIM Very sul mio iPhone?

• 23 marzo 2021
  • 1 Commento
  • 139 Visualizzazioni

Badge

Per installare l’eSIM Very su un iPhone ti servono il QR Code di attivazione e la connessione a internet in Wi-Fi o tramite la rete dati.

Apri su un altro dispositivo l’email con il QR Code e inquadralo con la fotocamera dell’iPhone.

Tocca il pop-up “PIANO CELLULARE RILEVATO”: visualizzerai la richiesta di aggiungere un piano.

Fai tap, quindi, su “Aggiungi piano cellulare”.

Scegli l’etichetta da assegnare al piano Very che stai attivando.

Seleziona infine la tua linea di default per le chiamate voce e i messaggi e quella per i dati.

1 commento

Quando inquadro il codice qr il pop up dice che il mio iPhone 12 pro Max non supporta la esim. Qualcuno sa come posso risolvere?