Attivazione sim

• 13 October 2021
  • 3 Commenti
  • 119 Visualizzazioni

Ciao, non ho potuto completare l'attivazione della sim perché non mi arriva il codice tramite sms.

Come faccio?

3 commenti

A me l’attivazione risulta costantemente in manutenzione da attiva.verymobile.it

Mi trovo quindi nel bel problema di essere in sospeso tra un operatore e l’altro, scusate ma dovreste provvedere al piu’ presto

Livello utente 6
Badge +2

Chiama il servizio clienti 1929 premi il tasto 6 li trovi anche su facebook

buon pomeriggio non riesco ad attivare la mia sim