Topic

Giga Turchia non funziona.

  • 22 August 2023
  • 1 Commento
  • 211 Visualizzazioni

Ho acquistato il pacchetto Giga Turchia Roaming dopo il mio arrivo in Turchia.  Si presenta nell'app very stessa come preattivata per roaming.  E ho ricevuto un messaggio che l'opzione è attiva. Ho attivato il roaming internazionale sul mio telefono e risulta connesso al 4G.  Ma non ottengo alcuna connettività Internet.

 Per favore aiutami ad attivare la mia connessione dati. 

 

Grazie!

 

Hauke


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Uguale anche per me. funziona solo il wifi

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152