Come funzionano i minuti illimitati per chiamare l’Ucraina?

• 3 March 2022
  • 2 Commenti
  • 3268 Visualizzazioni

Badge

Siamo dalla parte della pace, sempre. Per questo, fino al 30/6/2024 (salvo proroghe), regaliamo minuti illimitati dall’Italia verso i numeri fissi e mobili dell’Ucraina a tutti i nostri clienti, perché possano fare arrivare le loro parole di supporto e conforto dove più serve.

Per utilizzarli basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati”, togliere la spunta a “Blocco chiamate internazionali” e salvare le impostazioni.

2 commenti

Ad inizio marzo avevo attivato la promozione “minuti illimitati per chiamare l’Ucraina”.

Da allora ho sempre chiamato gratuitamente.

Da ieri 18/04/2022 le chiamate verso l’Ucraina mi vengono addebitate.

Come può essere se la promozione dovrebbe essere ancora valida e scadere il 01/05/2022?

Livello utente 3
Badge +4

@ropiecin ma poi sono state addirittura prorogati fino a fine settembre… dovresti sempre chiamare gratis.