Cos’è e come funziona Giga USA?

Badge

Giga USA è l’opzione che ti dà 10 Giga a 9,99€ a settimana, con attivazione gratuita, per navigare in internet negli USA.

La sua validità parte dal primo utilizzo per navigare negli USA, contestualmente al quale ti verranno scalati i 9,99€ del costo settimanale.

Giga Usa ha una durata totale di 1 mese dall’attivazione, al termine del quale si disattiva in automatico. Durante questo periodo si rinnova automaticamente ogni settimana, solo in caso di utilizzo dopo le 23:59 (ora italiana) del settimo giorno di validità.

Ricorda che:
• per potere utilizzare Giga USA devi andare sull’app Very in ‘’Offerta’’ > ‘’Blocco chiamate e dati’’ e togliere la spunta a ‘’Blocco chiamate, SMS, internet all’estero’’. Se finisci i Giga inclusi la navigazione viene bloccata. Al raggiungimento dell’80% di Giga utilizzati potrai comunque farla ripartire in anticipo facendo tap sul bottone fucsia “Rinnova”
• dopo 1 mese dalla data di attivazione, Giga USA si disattiva comunque in automatico, a prescindere dai rinnovi legati alla data del primo utilizzo

12 commenti

Livello utente 1
Badge

e se dopo la prima settimana non voglio che si rinnovi ?? come chiedo la revoca ?

è possibile usare giga usa per meno di 4 settimane, disdicendo prima e pagando le sole settimane di utilizzo?

Come si fa ad Attivare Giga USA?

Attivato giga mondo, stamattina mi hanno scalato 9,99 euro ma il servizio non funziona. Una cosa incredibile nel 2023 ! Appena torno in Italia cambio operatore

Mi è capitata la stessa cosa 10 giorni fa. Ha iniziato a funzionare dopo ore, e non sempre il telefono rimaneva connesso.

Ma per i giga usa sono 10 gb a settimana oppure in un mese?

10 Giga a settimana, al costo di 9.99€ a settimana.

Grazie

Confermo, Giga USA non funziona. Appena atterrato a Miami ho provato e riprovato, poi sono giunto a questa pagina e ahimè mi sono reso conto di aver preso una fregatura.

Com’è possibile che un operatore possa vendere prodotti non funzionanti così, alla luce del sole?!

Confermo, Giga USA non funziona. Appena atterrato a Miami ho provato e riprovato, poi sono giunto a questa pagina e ahimè mi sono reso conto di aver preso una fregatura.

Com’è possibile che un operatore possa vendere prodotti non funzionanti così, alla luce del sole?!

Ciao, a tutt’oggi 22.1.24, confermi che non funziona a Miami?;

• avevi fatto il seguente? per potere utilizzare Giga USA devi andare sull’app Very in ‘’Offerta’’ > ‘’Blocco chiamate e dati’’ e togliere la spunta a ‘’Blocco chiamate, SMS, internet all’estero’

Confermo, Giga USA non funziona. Appena atterrato a Miami ho provato e riprovato, poi sono giunto a questa pagina e ahimè mi sono reso conto di aver preso una fregatura.

Com’è possibile che un operatore possa vendere prodotti non funzionanti così, alla luce del sole?!

Ciao, a tutt’oggi 22.1.24, confermi che non funziona a Miami?;

• avevi fatto il seguente? per potere utilizzare Giga USA devi andare sull’app Very in ‘’Offerta’’ > ‘’Blocco chiamate e dati’’ e togliere la spunta a ‘’Blocco chiamate, SMS, internet all’estero’

Ciao, sì, fatto ma niente da fare purtroppo.
L’ultimo tentativo fatto a Miami è stato il 7/12/2023.

Scusate,
ma non ci sono repliche, spiegazioni da parte di Very?