Quanto costa effettuare chiamate dall'Italia verso l'estero?

• 12 aprile 2021
  • 3 Commenti
  • 6749 Visualizzazioni

Livello utente 3
Badge

Con Very le chiamate internazionali e satellitari sono bloccate.
Per poterle effettuare vai sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togli la spunta a “Blocco chiamate internazionali”.

Di seguito le tariffe applicate:

Verso i Paesi dell'Unione Europea

• 0,23 euro per i primi 60 secondi
  • 0,23 euro al minuto, con tariffazione al secondo

Verso il resto del mondo

• 2,15 euro per i primi 60 secondi
  • 2,00 euro al minuto, con tariffazione a scatti anticipati

3 commenti

4 euro per 0 secondi di chiamata... Qualcuno potrebbe spiegare come?

Sarebbe buono un piano tariffario più economico per chiamate all’estero tipo America Latina (Venezuela, Colombia, Perù, Argentina) visto che come tariffe all’Interno dell’italia e molto buona

4 euro per 0 secondi di chiamata... Qualcuno potrebbe spiegare come?

Queste chiamate sono state fatte tramite per contattare un numero Olandese, chiaramente i sistemi di addebito della Very Mobile non funzionano correttamente.