che tristezza

• 26 September 2023
  • 1 Commento
  • 45 Visualizzazioni

Che senso ha mandare badge agli utenti ?

Sinceramente a uno che ha un problema non da valore aggiunto ma sa di beffa!

Chi scrive qui è  in cerca di risposte...invece quando commenta o chiede...o cerca...ottiene badge.…

Ho scelto very per risparmiare credendo di avere cmq un sevizio valido. Purtoppo i problemi che sto avendo con il roaming in UK  mi spingono ad una riflessione!

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Confermo che all'estero non funziona roaming.

Costretto ad acquistare altra SIM per comunicare.

Problema non risolto dall'assistenza

Non ci sono soluzioni se non cambiare operatore o avere due SIM.

Ciao