Come funziona il rinnovo mensile?

• 23 March 2021
  • 6 Commenti
  • 6319 Visualizzazioni

Badge

Se la tua offerta si rinnova il 4 del mese, il rinnovo avverrà lo stesso giorno del mese successivo, in questo caso il 4.

Nei casi in cui il mese successivo non avesse il giorno di rinnovo della tua offerta, il rinnovo sarà eseguito nell'ultima data disponibile del mese, esempio:
• 31 gennaio, attivazione
• 28 febbraio, rinnovo
• 31 marzo, rinnovo
• 30 aprile, rinnovo

6 commenti

Livello utente 1

Il 17.9 ho ricaricato la SIM very (in scadenza il 17). Sull'app very risultava attiva compreso di tutte le caratteristiche. Sul telefono risultava assente. Ho cambiato altri 2 telefoni... stesso risultato. A telefono la very mi dice che la SIM in questione risultava attiva e probabilmente smagnetizzata!! Risultato: posso cambiare la sim in negozio al costo di 10€..... non so se recupero la ricarica e credito residuo. Io penso che son cose che possono accadere ma penso anche che la Very dovrebbe provvedere alla segnalazione senza far sbattere i clienti a cercarsi un negozio e...altro. Voi cosa ne pensate? Grazie

Ho l'impressione che a me stia accadendo la stessa cosa. Quale è il numero di telefono da chiamare?

Ho ricaricato 10 euro e mi dice che ho 9,72 centesimi e non posso attivare ma è normale che mancano 28 centesimi per la ricarica

Livello utente 1
Badge

ma qualcuno di Very risponde mai ? vedo solo domande …

se io ricarico e faccio ripartire l’offerta alle 4 del pomeriggio, il mese dopo si ferma a mezzanotte o alle 4 del pomeriggio ??

Badge +2

Ho l'impressione che a me stia accadendo la stessa cosa. Quale è il numero di telefono da chiamare?

Hai due possibilità, tutte gratuite:

• 1929
  • 800 99 44 44

Con me sono stati gentili ed esaustivi.

Perché se l’offerta si rinnova il 14/04/2024 il giorno 13/04/2024 l’accesso ai servizi risulta già disabilitato per credito insufficiente?.

Se come dite si rinnovo lo stesso giorno (tranne casi particolari) il 13/04 -oggi- l’offerta dovrebbe essere attiva per tutto il giorno fino alle 00:00.