Cosa succede se finisco i Giga inclusi nella mia offerta?

• 6 June 2022
  • 2 Commenti
  • 12421 Visualizzazioni

Badge

Per non farti spendere nulla di più, quando finisci i Giga inclusi nella tua offerta ricevi un SMS di avviso e la navigazione viene bloccata.

Se hai bisogno di riprendere subito a navigare, ti basta fare tap sul bottone fucsia “Rinnova” sull’app Very. La tua offerta ripartirà subito, al costo di sempre, per un nuovo mese.

Ricorda che per procedere devi avere un credito residuo sufficiente a coprire almeno il costo di rinnovo mensile della tua offerta.

2 commenti

Buongiorno,

Ho terminato i giga e rinnovato l'offerta attraverso il tasto rinnova. Purtroppo, l'offerta non si è rinnovata. Sono senza telefono e senza internet. Il numero verde dall'estero non funziona.

Grazie

Dall’Italia, dal cellulare che ha esaurito i giga, chiamare il 1929, parlare con l’operatore, e chiedere il rinnovo dell’abbonamento. Se c’è credito sufficiente, l’offerta riparte immediatamente.
Dall’estero chiamare il ‭+39 328 5201929‬.