Buono amazon

• 23 June 2022
  • 6 Commenti
  • 150 Visualizzazioni

Ho attivato la Sim , ma non ho ricevuto nessuna mail o altra comunicazione relativa al buono amazon. Che devo fare?

6 commenti

Anch'io vorrei sapere dopo quanto tempo arriva il buono Amazon

Livello utente 6
Badge +2

Per quanto riguarda il buono Amazon l' erogazione avviene via email dopo l' attivazione della sim entro 30 giorni.....

Livello utente 6
Badge +2

Per informazioni può chiamare il servizio clienti 1929 tasto 6

Grazie per la sua risposta. Avevo letto che la mail sarebbe arrivata subito dopo l'attivazione. Oggi ho chiamato l'1929 ed hanno aperto un ticket presso il reparto competente.

anche a me hanno aperto un ticket, ma come faccio a sapere l’esito della richiesta. dicevano entro 48 ore.

Io ho chiamato venerdì e mi hanno detto che avrei ricevuto una mail questa settimana. Se non ricevo nulla entro fine settimana telefono ancora