Ho pagato per l'offerta 7,99 euro 200gb

• 7 September 2021
  • 5 Commenti
  • 121 Visualizzazioni

avevo già pagato e compilato tutto per l'offerta da 200gb 7,99 euro però nella fine mi ha detto questo : "qualcosa è andato storto" e la banca ha già pagato il 7,99 euro.

mi scuso per l'Italiano.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao chiama subito il servizio clienti 1929 premi il tasto 6 per assistenza

Ciao chiama subito il servizio clienti 1929 premi il tasto 6 per assistenza

ciao! ho appena provato e non mi funziona, mi faceva scegliera solo 1 per acquistare e 2 assistenza però chiedono il numero che non è ancora registrato dato che dicono che qualcosa è andato storto.

Badge +2

Mi dispiace

Badge +2

Capisco però loro il problema lo devono risolvere

Badge +2

Vai un negozio very può essere che ti risolvano....