Ma a cosa serve scrivere sulla community se poi non ti risponde nessuno??????

• 4 November 2021
  • 2 Commenti
  • 85 Visualizzazioni

Livello utente 1

Ma a cosa serve scrivere sulla community se poi Very non ti risponde??????

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace  serve aiuto? Se vuoi parlare  con un operatore  chiama il 1929 tasto 6 li trovi anche su Facebook

Livello utente 1

Preferisco scrivere su FB, visto che a casa ho difficoltà di collegamento, a causa di scarsissima coperture (uso la wi-fi e di conseguenza whatsapp). Inoltre quando ho provato a contattare il 1929, oltre che impiegare molto tempo a rispondere, chiunque poi lo abbia fatto non è stato mai capace di risolvermi il problema. Comunque magari ti ricopio quello che ho scritto su FB, non si sa mai che gentile come sei, riesca tu a risolvermi i quesiti. Grazie.

Buongiorno a tutti. Gradirei possibilmente che qualche operatore mi rispondesse su tre problematiche che mi sono capitate

1. Ho riscontrato degli ammanchi sul mio conto, i quali sono dovuti a 4 chiamate ricevute e alle quali non ho risposto, infatti riportano nel dettaglio traffico 0 secondi, ma purtroppo mi vedo addebitato per tre di esse 4 € ognuna e per una di esse 2€ (Premetto che quando è stato fatto quest'ultimo addebito, il mio credito residuo ammontava appunto a poco più di 2 €)

2. Nel mese di giugno sono stato in viaggio in Spagna e ho avuto problemi con internet, che non mi ha permesso (per diversi giorni) di collegarmi alla rete. I giga disponibili all'estero erano ancora tanti e chiamato un operatore, mi disse che un tecnico mi avrebbe richiamato, (ancora sto aspettando) ma sono rientrato ai principi di luglio e ora sono in Italia, anche se a metà dicembre ritornerò, sempre in Spagna, facendone ritorno poco dopo Natale. Spero per allora che qualcuno mi risolva la problematica, onde non incorrere negli stessi problemi.

3. Quando provo ad aprire la sezione "Archivio Risposte" nell'app, la stessa crasha e devo riaprirla.

4. Quest'ultimo punto è solo una comunicazione: "purtroppo nel posto dove vivo il segnale è quasi inesistente, per cui se qualche operatore volesse contattarmi dovrebbe farlo solo con Whatsapp, oppure via mail, di conseguenza lascio qui la mia mail per essere contattato in privato. Grazie lembrione@gmail.com