Modalita' cambio offerta

• 9 June 2022
  • 1 Commento
  • 260 Visualizzazioni

Salve, è possibile conoscere le modalità di cambio offerta?

Ho attiva l'offerta base da 30 giga, se clicco su gestisci offerta dall'app mi viene risposto che la mia offerta è già aggiornata.

Possibile sapere come si fa per cambiare offerta?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Salve a tutti,

desidero sapere gentilmente: perché per cambiare offerta attuale, allo stesso prezzo ovvero €7,99 100 giga; mi offrono 150 giga sullo stesso numero (attivazione gratis), e poi mi chiedono di pagare nuovamente €7,99 se ho già pagato e il rinnovo scade il 20 di agosto?
Grazie infinite.

allego screenshot con descrizione.