posso cancellare questo

• 3 October 2021
  • 6 Commenti
  • 149 Visualizzazioni

Ho sbagliato che ho messo rinovare per 4,99 € per al solito.ma non volevo rinovare perché volevo cambiare un’altra promozione 5,99€ o 7,99€. Quindi volevo cancellare. Si può??
Se premo per errore il pulsante di aggiornamento, è diventato il piano che stavo usando!  Volevo cambiarlo a 5,99 €.  Voglio annullare questa operazione!

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao purtroppo non è possibile

Livello utente 7
Badge +2

Però puoi tranquillamente cambiare promozione

Livello utente 7
Badge +2

Clicca offerta vedi very quella che ti a proposto

Livello utente 7
Badge +2

Ti anno scalato il credito già ?

Livello utente 7
Badge +2

Se hai rinnovato sfrutta questa per un altro mese poi che finisci i già la cambi basta che clicchi offerte  su l' app

Livello utente 3
Badge +2

Vedi che l’offerta avvolte ha un tempo stabilito non è che la ritrovi sempre nella tua app poi dipende ma nuova offerta che ti hanno proposto? In alternativa chiama il 1929 tasto 6 e chiedi gentilmente se possibile effettuare un cambio offerta in alternativa dovrebbero scalarti solo la differenza della nuova offerta chiedi. Metti un like qui grazie mille 🙏🏼