promo cambio offerta 270 gb a costo zero

• 20 June 2023
  • 1 Commento
  • 144 Visualizzazioni

Livello utente 1

Buongiorno, Very Mobile mi offre di cambiare l'attuale offerta in cambio di quella nuova Promo 270 GB allo stesso importo, attivabile a costo zero.

Per quale motivo se clicco cambia offerta mi vuole obbligare a caricare il credito?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ciao il costo zero che tu leggi è il costo di contributo pari a zero, ma è presente il costo mensile. Quindi se sei interessato/a all'offerta ti consiglio di cambiarla uno o due giorni prima del rinnovo della tua attuale offerta in modo da evitare eventuali doppi addebiti.