Per cosa posso utilizzare le ricariche omaggio di "Porta un amico in Very"?

• 12 April 2021
  • 3 Commenti
  • 882 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Puoi utilizzarle esclusivamente per il pagamento del costo di rinnovo mensile della tua offerta, con priorità di consumo rispetto al credito delle ricariche a pagamento.

Le ricariche omaggio non hanno una scadenza, ma non concorrono a prolungare la vita della SIM. Questo significa che, allo scadere di un anno dalla tua ultima ricarica a pagamento, e in assenza di ulteriori ricariche, la SIM Very, come contrattualmente previsto, viene automaticamente disattivata.

3 commenti

Puoi utilizzarle esclusivamente per il pagamento del costo di rinnovo mensile della tua offerta, con priorità di consumo rispetto al credito delle ricariche a pagamento.

Le ricariche omaggio non hanno una scadenza, ma non concorrono a prolungare la vita della SIM. Questo significa che, allo scadere di un anno dalla tua ultima ricarica a pagamento, e in assenza di ulteriori ricariche, la SIM Very, come contrattualmente previsto, viene automaticamente disattivata.

Si puo’ usare il credito omaggio per pagare il traffico a “consumo”?

Livello utente 1
Badge

adesso che ci sono le offerte estero a pacchetto, posso usare il credito bonus per acquistare le offerte ?

TJZ2XJ6W grazie Sandra