assenza di dati mobili

• 20 August 2023
  • 1 Commento
  • 59 Visualizzazioni

è più di un mese che non ho dati mobili. sono all'estero da giugno e non posso fare affidamento sui giga dell'opzione perché non posso navigare, neanche inviare messaggi whatsapp, nonostante il Roaming attivo.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Very e’ incompatibile con alcuni modelli di cellulari e col nuovo Android 13. Anche a me roaming non funziona da mesi. Non hanno fatto ancora nulla.