Attivazione WiFi calling su iPhone

• 8 January 2024
  • 28 Commenti
  • 1241 Visualizzazioni

Salve,

WindTre, la casa madre di Very, ha pienamente attivato il supporto per il WiFi calling (o VOWIFI) su iOS a partire dalla versione 17.2.

Purtroppo per noi clienti Very ancora nulla. Ciò che è peggio, è che e non è detto che questa funzione venga attivata, per una mera questione di costi.

Con questo messaggio, che spero venga letto da chi di dovere, mi auguro che VERY decida di rendere il VOWIFI disponibile su IOS nei prossimi mesi.

Non è possibile commentare questo contenuto.

28 commenti

@jfer3351 ho installato iOS 17.4, sono andato nelle impostazioni rete cellulare e semplicemente ho attivato il Wi-Fi calling

Grazie! Seguirò provando e molto attento ai suggerimenti della comunità.

Devo aspetare fino che finisca la portabità (ho richiesto il passaggio da iliad a Very Mobile) oppure WiFi Calling dovrebbe anche funzionare con il numero temporaneo della mia eSIM Very Mobile? Grazie!

Devo aspetare fino che finisca la portabità (ho richiesto il passaggio da iliad a Very Mobile) oppure WiFi Calling dovrebbe anche funzionare con il numero temporaneo della mia eSIM Very Mobile? Grazie!

Mi autorispondo per lasciare la mia testimonianza ed aiutare altri utenti:

1. iPhone 13 aggiornato a iOS 17.4
  2. Portabilità da Iliad a Very Mobile completata
  3. WiFi Calling abilitato a Settings → Mobile Service → Very → WiFi Calling

Ho telefonato il servizio cliente al 1929 per chiedere l’attivazione del servizio WiFi Calling. Dopo l’attivazione e un riavvio del telefono, WiFi Calling è funzionante:

Grazie!