Risolto

chiamate

• 1 September 2023
  • 13 Commenti
  • 534 Visualizzazioni

Livello utente 1

Salve non riesco a fare le chiamate

icon

Miglior commento scritto da federicox26 1 September 2023, 20:06

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

13 commenti

Ci sono dei problemi, ho chiamato il numero verde, disservizio

Livello utente 1

Ci sono dei problemi, ho chiamato il numero verde, disservizio

Grazie Fede, quindi non è un problema del telefono

Da stamattina non riesco ad effettuare le telefonate ma posso solo ricevere

selezionate 3g/2g su reti mobili

È dalle 18 che non riesco a Chiamare 😢

Da stamattina non riesco ad effettuare le telefonate ma posso solo ricevere

Ho letto che si tratta di un disservizio

Perchè non posso chiamare?

Perchè non posso chiamare?

Dicono che sia un disservizio ...spero lo risolvino al più presto

Ci sono dei problemi, ho chiamato il numero verde, disservizio

E hanno detto quando si risolverà ?

Da stamattina non riesco ad effettuare le telefonate ma posso solo ricevere

Ho letto che si tratta di un disservizio

Pero' troppo tempo....non si può stare succede qualcosa come chiamo

Livello utente 1

Se non vi fa chiamare mettete la rete 3G/2G fino a quando non risolvono il problema mi è stato suggerito di fare così io lo fatto vi assicuro che vi fa chiamare.

Si è vero mettendo in 3G/2G si può chiamare

Grazie mille Luigi

Livello utente 1

Ci sono attualmente due soluzioni, la prima è quella di mettere il telefono in 3g, la seconda è quella di disabilitare il servizio VoLTE finchè non abbiano risolto il problema.