Connessione assente

• 3 March 2024
  • 1 Commento
  • 36 Visualizzazioni

In questi giorni non ho nessuna connessione come posso fare? 🙄

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Badge

Ciao, questo potrebbe dipendere da tanti fattori. Se conosci altre persone nella tua zona che utilizzano Very, potresti chiedere a loro se stanno riscontrando il tuo stesso problema. Se invece il problema dipende dal tuo dispositivo, potresti provare ad attivare la modalità aereo per qualche minuto e riavviare lo smartphone. Se il problema persiste ti consiglio di contattare l’assistenza e chiedere un controllo alla tua linea mobile. Spero di esserti stato di aiuto.