connessione assente in Grecia

• 12 August 2023
  • 2 Commenti
  • 117 Visualizzazioni

Sono in Grecia nessuna connessione internet in roaming con tutti i problemi che comporta niente navigatore mi sta causando molti problemi appena torno in Italia cambio operatore

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Ciao, hai Android 13? In quel caso non e’ compatibile con Very. A me il roaming non funziona da mesi.

Di ritorna da una vacanza tra Grecia e Malta… una tragedia… a Santorini zero connessione voce dati (nessun segnale) per 5 ore poi tutto ok, il giorno dopo ero a mikonos tutto ok, il giorno dopo a Cefalonia, tutto morto per altre 4/5 ore, vado poi a Malta e nessun segnale 4G ma solo 3G, praticamente per caricare le mappe su google e vedere gli orari dei bus un inferno.

telefono in questione iPhone 13 mini, la soluzione ho acquistato al volo un piano esim con GoMoWorld e ho risolto la situazione,

mia moglie con un iPhone XR a parte il 3g a Malta ha sempre avuto connessione in Grecia,

quindi è un problema di compatibilità con Very e cellulari? Lo scorso anno sempre con iPhone 13 mini stessi paesi nessun problema