connessione internet instabile

• 17 April 2023
  • 2 Commenti
  • 110 Visualizzazioni

Salve, La connessione dati va a intermittenza e anche telefonare è impossibile si chiude in continuazione la chiamata con perdita totale di segnale. Zona San Gennaro vesuviano, Napoli. Non si può fare qualche sollecito?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Buona sera vorrei sapere perché la connessione. Internet non prende.prima andava meglio.da un paio di mesi non funziona.ho telefonato stamattina.e mi anno detto di spegnere il cellulare. E TOGLIERE LA SIM carta lo fatto ma non funziona lostesso. così o deciso di cambiare gestore mi dispiace ma così non va bene

Ho appena parlato con il servizio clienti Very dice che il reparto tecnico è a lavoro dal 14 aprile a questo guasto con data risoluzione18 aprile cioè domani. Non sono un tecnico di Very ne un operatore del 1929 riferisco solo ciò che mi è stato detto.